楚乔传燕洵为什么要杀宇文玥 楚乔传宇文玥最后有没有死

2017年06月27日07:43  来源:中国网
 
原标题:楚乔传燕洵为什么要杀宇文玥 楚乔传宇文玥最后有没有死

  原标题:楚乔传燕洵为什么要杀宇文玥 楚乔传宇文玥最后有没有死

  《楚乔传》可以说充满了看点,虽然故事没有新颖的成分,但是还是很有看点的。相信大家对燕洵的故事比较感兴趣,究竟燕洵是如何复仇的呢?最后燕洵为什么要杀宇文玥?宇文玥有没有死?

  电视剧《楚乔传》燕北一家20几口人几乎被灭口,而燕洵从小在长安城长大,加上母亲白笙愿意一命抵一命,一头撞死在九幽台上,燕洵被魏帝赦免死罪,但是死罪可免活罪难逃,燕洵和楚乔被皇帝整整关押了八年的时间。

  九幽台上那一幕,让观众流了多少眼泪,就让人们多恨赵西风,当白笙出来时,说出那一句:“我来验!”燕洵害怕的像个孩子一样呼喊“母亲,爹爹和哥哥姐姐都死了,都被他们杀死了”

  那一刻天地悲凉,让许多人再次红了眼眶。母亲的去世,那瞬间让燕洵没有活下去的理由,幸好楚乔对他不离不弃,她对燕洵说:哪怕像狗一样也要活下去,这要活下去才有希望,只有活着才能拿回失去的一切。

  为了等待燕洵戴冠继承他父亲的爵位,燕洵和楚乔被囚禁宫内,过着人不像人,像狗一样被凌辱的生活,他和楚乔相依为命,可以说楚乔在燕洵眼中,是最后一丝光亮,也是他唯一能够信任的人。在燕洵绝望痛苦的日子里,楚乔一直在鼓励燕洵要坚强的活下去,两人相互依偎,这个期间没有宇文玥。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读