山东举行国际禁毒日30周年主题宣传活动

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2017年06月26日13:37  0条新闻

    今天是第30个国际禁毒日。6月26日,由山东省禁毒委员会、济南市禁毒委员会主办的“生命.誓言”——山东省暨济南市“6.26”国际禁毒日主题宣传活动在山东剧院隆重举行。山东省禁毒委副主任、省政府办公厅副主任于成河,山东省公安厅党委副书记、常务副厅长王兆玉等领导同志参加活动。

    本次活动以“生命.誓言”为主题,通过舞蹈、小品、独唱、山东快书、杂技表演等多种艺术表演形式,穿插《为人民而战》视频短片、缉毒民警现场访谈、禁毒宣传形象大使宣誓倡导等多种场景表现手法,全景式、全方位展现了毒品带来的社会危害、党和政府禁绝毒品的坚定决心、山东省三年禁毒人民战争取得的阶段性成效。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行