烟台37°梦幻海举办“母亲水窖”慈善活动,呼吁社会关爱女性

2017年06月19日16:52  来源:人民网-山东频道
 
烟台37°梦幻海举办“母亲水窖”慈善活动,呼吁社会关爱女性

人民网烟台6月19日电 "母亲水窖"作为中国特有的爱心工程,是由中国妇女发展基金会自2001年开始实施的慈善项目,其重点是关爱西部地区的妇女们,帮助她们摆脱因严重缺水带来的贫困和落后。烟台37°梦幻海水乐园举办此次活动,特意在造浪池站位摆出“母亲水窖”的logo图形,旨在结合水乐园和传统中国风特色,用最典型的东方女性形象呼吁大家关爱女性!

37°梦幻海用行动唤起爱心,获游客点赞

烟台37°梦幻海水乐园通过中国特色的比基尼尽显东方女性温柔自信的知性美。活动现场,鲜艳的中国红组成一个大大的红心形状。工作人员告诉大家,母亲水窖是一项慈善项目,除了呼吁社会要时刻关爱女性,还有一点很重要的是提醒现场游客,在尽情享受世界级玩水体验的同时要常怀一颗有爱的心,在中国还有很多需要帮助的地区,我们要多做慈善,尽自己所能将爱带给别人,用实际行动支持“母亲水窖”,关爱需要帮助的贫困女性和母亲。现场正值37°梦幻海水乐园盛夏狂欢的高峰期,吸引了很多游客前来拍照,大家纷纷为37°梦幻海点赞!游客李女士表示:“这个活动实在是太有创意了,来这里玩的年轻人很多,这种活动形式很有营养,能让大家在开心玩乐的过程中,共同传播正能量。”

一票玩3大乐园看3大演艺,一样的价格,6倍的体验

2017年37°梦幻海水乐园全新升级,游客可以一票玩3大乐园看3大演艺,仅需一张水乐园门票的价格,就能享受到6倍的超值畅玩体验。开园期间更有特惠抢票活动,门票仅需99元!盛夏来袭让我们一起狂欢吧!(宁纪军)

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读