聊城市市区领导到兴华路小学指导均衡县创建工作

2017年06月12日14:10  
 

近日,聊城市教育局党组成员、正县级督学李开双,在区教育局党组书记、局长苗新泽陪同下,到兴华路小学指导均衡县创建工作,对学校近期的工作给予了赞扬,并对校长在学校管理和领导能力方面给予了充分的肯定!

李督学一行人通过听取汇报,认真查阅档案资料,实地察看工地现场、校园硬件设施建设等形式对学校教育均衡发展工作进行全面、深入、细致的了解。对学校近期在教育均衡发展工作方面取得的成效给予肯定,同时希望学校要坚持因地制宜,扎实做好各项迎检工作,为义务教育均衡工作省级验收做好充足的准备。

据悉,兴华路小学在校长张消冰的带领下,全体师生高度重视创建工作,推进扎实有力,学校软件、硬件水平都有了很大的提升,效果明显。张校长表示学校将根据指导意见进行积极整改,使均衡县建设工作得到进一步提升。(段杰)

来源:山东青年报·教育周刊

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读