盛世浓情传辉煌 红歌大家一起唱

2017年06月12日14:06  
 

盛世浓情唱辉煌,千歌万曲献给党。近日,长清职业中专校园文化艺术节“红歌大家一起唱”合唱比赛顺利举行,唱响爱国红歌,弘扬爱国精神,激发爱国热情,进一步提升职专学子的综合素质,展现职专文明校园、和谐校园及学生朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌。

活动期间,校长王家政为比赛致词,他说,本学期学校在教育教学工作中又取得了优异的成绩。今天,我们用歌声共同唱响了我们文明的校园,明天我们将以实际行动向更高的目标不断前行!?

来自全校的11支参赛队伍用匠心独运的唱法和服饰、大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,唱出了新时代青年对党、对祖国的浓厚深情,歌声催人奋进,气势提振人心。

本次活动,为同学们提供展现风采的舞台,展示了同学们的音乐素养、组织能力,增强了班级凝聚力,丰富了校园文化,激发了全校师生强烈的爱国主义精神。(陶宏伟 刘亚男)

来源:山东青年报·教育周刊

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读