青州市市委领导走入学校与儿童共庆六一

2017年06月12日14:04  
 

“六一”期间,青州市市委书记韩幸福、市长鞠立强、副市长王海华、丁法剑、刘学军等,在教育局局长郝炎磊陪同下深入云门双语学校、旗城幼儿园、西苑小学看望慰问少年儿童。

市委韩书记代表市委、市政府向全市儿童致以节日的祝贺,市委领导深入孩子中间进行互动交流与家长共同观看节目演出。在参观旗城幼儿园校园文化建设中对该园儿童日记画特色教育给予充分肯定和赞赏。

最后韩书记做出重要指示,少年儿童是祖国的花朵,民族的希望,保障少年儿童健康成长是全社会共同的责任。要坚持立德树人,推动少年儿童教育事业健康发展,广泛开展富有时代性、创造性和符合少年儿童特点的主题教育活动,关注关爱农村留守儿童及贫困、孤残、流动人口子女等特殊群体,健全完善救助制度,千方百计为他们解决实际困难和问题。(朱家旗)

来源:山东青年报·教育周刊

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读