东营市市委书记申长友走访慰问科达小学

2017年06月12日14:03  
 
东营市市委书记申长友走访慰问科达小学

近日,东营市市委书记申长友同志在市委常委、市委秘书长张庆华、东营区区委书记燕乃敏等领导同志的陪同下到东营区科达小学开展“六一”国际儿童节走访慰问活动。

活动中,申长友书记一行先后参观了学校展板区、教育教学特色展区及各功能室、社团教室,并深入到班级中与孩子们一起渡过了快乐的“六一”节日。在教育教学特色展区,申书记认真地观看,并不断的与教师交流,对学校所展示的读书与书法、主题实践、学校课程、教师梯级培养、自主作业、教师基本功、教师、学生成长档案、学生活动小报等8大展区给予了高度评价。在特色社团教室,申长友走进了正在参加棋艺、绳艺、纸艺、跆拳道、书法等活动的学生当中,给孩子们送上了温暖和鼓励。

最后,申长友给学校和孩子们送上慰问金和书包、书籍等慰问品,并和学校教师、学生代表合影留念。(刘文修 李小卫 赵建永)

来源:山东青年报·教育周刊 

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读