《深夜食堂》江奇霖为演好拳击手苦练受伤成便饭

2017年06月12日07:10  来源:红网综合
 

6月8日,由一众优秀艺人加盟的暖心电视剧《深夜食堂》于北京举办了开播发布会。当天,曾以《太子妃升职记》中绿王一角被人们广泛喜爱和熟知的演员江奇霖身着某品牌走秀款帅气亮相,一身宽松白衬衣搭配灰色条纹休闲西服裤的装扮有型有款,丝毫不输名模的T台演绎,一头中长发和斯文的框架镜更是尽显其独特的时尚艺术气质。

江奇霖首次挑战拳击手场场真打7秒戏24小时不间断拍摄

此次,江奇霖在《深夜食堂》中饰演热血拳击手阿胜,与该剧导演蔡岳勋的夫人于小惠饰演的单亲妈妈共谱一段恋情。相较于之前在《太子妃升职记》中饰演气质颓废的绿王有所不同,这个角色从剧中形象到人物性格对于江奇霖都是一个很大的挑战。在拍摄前,江奇霖就特意进行了专业的拳击和体能训练。剧中还涉及到多场拳击比赛,他也是每次都亲身上阵,与黑人对打,为了拍摄7秒的戏足足拍摄了24小时,一直不停的打,受伤更是常事。

喜欢拳击更热爱摄影 江奇霖现场获封“别人家的男朋友”称号

发布会现场,被问起在现实生活中是否喜欢拳击,江奇霖坦言自己接触拳击后,很喜欢这种热血的运动方式。除了拳击,他还很热衷于摄影。在现场,江奇霖还被主持人要求与其他两位男演员为女演员进行情景照片拍摄,而这对于擅长摄影的他当然不在话下,拍摄出的照片受到大家一致认可,更被笑称为原来江奇霖就是传说中“别人家的男朋友”!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读