吴奇隆回应刘诗诗怀孕传闻:“我的肚子可能大得更快”

2017年06月10日10:51  来源:兰州晚报
 
原标题:吴奇隆回应刘诗诗怀孕传闻:“我的肚子可能大得更快”

  刘诗诗在《心理罪之城市之光》中扮演暗恋方 木(邓超饰)的短发警花,形象有大突破。 6月2日她亮相发布会时,身材苗条,只凭目 测,实在不像已怀孕的人。

  不管心理素质谁▲强,反正邓超绝 对是最能活跃现场气氛的那位。

  兰州晚报讯由吴奇隆、颖儿、叶祖新等主演的电视剧《一粒红尘》即将接档《欢乐颂2》,于6月11日起在东方卫视播出。6月2日,该剧在上海举行发布会,现场,吴奇隆说自己的工作和生活都很圆满,就有人追问刘诗诗被催生的事儿,作为丈夫的吴奇隆笑言:“我说我圆满了,是说我的肚子圆了,我估计我的肚子可能大得更快,这个事儿大家不要着急。”

  “我喜欢人品好的人,多过才华横溢的人”

  电视剧《一粒红尘》讲述了“尘世”珠宝公司的几位年轻人在事业、情感中不断成长、寻找自我的故事。贫困家庭出身的女孩叶昭觉(颖儿饰)意外邂逅了“尘世”珠宝公司总裁、天才设计师齐唐(吴奇隆饰),在他的赏识下成为一名珠宝设计师,并接纳了齐唐的感情。

  有人说,这个是“高富帅”爱上灰姑娘的故事。吴奇隆霸气回应:“你来演这个角色,你适合。没有绝对新颖的剧本,万变不离其宗,如果你们看完还觉得老套,那你们也看不到什么更好的电视剧了。”

  一直以来,吴奇隆都是饰演正面角色,会不会去尝试演渣男?

  他坦言:“是因为投资方希望我多演正面角色,我也希望有更多的尝试,渣男也是一个类型,但前提是有好的剧本,我有一定的发挥空间。”

  拍戏之外,吴奇隆也是“霸道总裁”吗?对此,他说:“我觉得自己是一个很温暖的人,我会顾忌到很多人的感受。但是,慢慢的,我发现生活被太多事情干扰了,我在处理事情上就会变得越来越简单、说话会越来越直接,不会有太多琐碎的言语,就会给人霸道总裁的感觉。我也希望我工作和生活能分得很清楚,这样,我也不会有太多的顾忌。其实,当你为很多人去考虑很多事情的时候,会妨碍到他的成长。”作为老板,吴奇隆表示:“(我)喜欢人品好的人,多过才华横溢的人。”

  “我的肚子大得更快”

  在发布会现场,吴奇隆表现得颇为“妻管严”。有粉丝想抱一下吴奇隆,主持人在确认粉丝未婚之后,表示可以,但吴奇隆在旁边忽然笑说:“可是我结婚了啊。”

  此外,在电视剧《一粒红尘》中,吴奇隆和女主角颖儿有吻戏,对于吻戏一事,他在台上也是各种解释,一会儿说这个是“借位”拍摄,一会儿说“这个是后期特效”。最后,颖儿出面解释,二人的吻戏一开始因为不熟,会很尴尬,之后就一直在笑场,但双方都希望能一条拍过。

  在谈及人生的时候,叶祖新说,大哥吴奇隆的人生可能还没有达到圆满的境界。吴奇隆立即反问:“我有什么不圆满的?我现在很圆满啊!”于是在群访时,有媒体问及刘诗诗怀孕一事是不是真的,这个是不是就是“圆满”,吴奇隆没有正面回应,只是笑言:“我说我圆满了,是说我的肚子圆了,我估计我的肚子可能大得更快,这个事儿大家不要着急。”(记者余亚莲)

(责编:祝洋、胡洪林)

推荐阅读