《择天记》大结局 陈长生破阵后教宗大人的行为举止愈发反

2017年06月01日09:05  来源:中国青年网
 

  择天记大结局,红袍真实身份是谁陈长生最后死了吗,《择天记》电视剧即将迎来大结局,剧中陈长生为了天下苍生跳入星阵,用自己的血来祭奠,不少的网友想知道择天记大结局剧情是什么?陈长生最后死了吗?那么伏蛇首领究竟是谁?据了解,终极大boss不是红袍是教宗?

  择天记大结局

  《择天记》中的教宗大人从目前的戏份来看是亦正亦邪,聪明绝顶,衣袂翩翩,进退有度,与杨逍有着高度相似。第一集中,教宗力排众议力挺圣后登基为帝,小露远见,在之后的剧集中,教宗布下的剑阵成为人们心中的畏惧,初现地位,陈长生破阵后,教宗要去去年轻人的锐气让他在门外等等,见了陈长生后便力保他入住国教学院,更是要钱给钱,要物给物,大展魄力,张兆辉饰演的教宗也给人留下了神秘而又不可描述的观感,期待人物后续进展。

  近日剧情中,在神都潜伏已久的“伏蛇组织”浮出水面,为达到推翻圣后的目的,伏蛇首领更是利用天海承武为棋子来完成密谋推翻圣后统治的计划,他们先是突袭离宫劫走落落然后引长生来救,等长生来救时又设计抓获,之后伏蛇首领利用长生的血液入药炼成了“蜃月香”,天海承武便利用“蜃月香”进入圣后的梦境,预谋刺杀。

  这场完美的刺杀计划却以失败告终,不禁引起陈长生等人怀疑有朝中人做内应,与此同时,教宗大人积极帮助陈长生等人营救圣后,更为延续长生生命而从其手中复制了一份星图,之后“伏蛇组织”也开始积极策动谋反计划,教宗大人的行为举止愈发反常,一朝腥风血雨即将到来。剧中人族与魔族之间的战斗,并没有想像中的那般顺利,人族可以说是节节败退。这时,教宗请圣后献祭陈长生,以此获得星盘大阵的力量,帮助人族取得胜利,但是已经失去过一次儿子的圣后,如何肯同意教宗的提议。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读