王嘉尔现身“跑男”钻进被窝抱紧鹿晗!声音苏炸了

2017年05月21日16:38  来源:北青网娱乐
 

王嘉尔钻进被窝抱紧鹿晗

据媒体报道,王嘉尔有超强艺能感,平时活跃于各大综艺节目,最近也担任《奔跑吧》嘉宾,在节目成员不知情的情况下,一大早惊喜突袭。他趁着大家还在睡觉,偷偷潜进房间,还钻进鹿晗的被窝,把对方抱入怀中,超有爱的morning call方式让观众好羡慕。

 

王嘉尔钻进被窝抱紧鹿晗

节目播出后,网友热议王嘉尔叫跑男成员起床的方式,尤其看到抱住鹿晗的片段。

 

王嘉尔钻进被窝抱紧鹿晗

网友纷纷羡慕起来:“我也想要抱抱”、“懵逼狍和逗比嘎”、“鹿哥一脸茫然”、“真的是太有爱了”、“两个男神的互动,能怎么办,只能看着傻笑了”。

 

王嘉尔钻进被窝抱紧鹿晗

我们鹿晗醒来的发型蜜汁可爱。

 

王嘉尔钻进被窝抱紧鹿晗

事实上,这集节目在4月就录制完毕,王嘉尔当时也透过微博,PO出跟所有成员的合照,并透露在录影的时候一度没力,被鹿晗扶了一把,对方还特地陪他休息、聊了真心话。2人同样是从团体出身,原本就有不错的交情,这回在综艺节目上温馨重遇,不但话题度高,也让众多粉丝看得超满足。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读