淄博市周村区校长推进会要求

促进国家义务教育质量监测顺利实施

2017年05月16日13:43  
 

为进一步推进2017年国家义务教育质量监测工作,确保监测工作顺利进行,淄博市周村区召开了各样本学校校长推进会。

会上,周村区教体局副局长路兰英总结肯定了前期工作中,区质量监测实施办公室和各样本校能够把握时间节点、及时跟进、落实到位,信息上报准确、及时,得到省市领导的认可,同时结合专项督导情况和市教育局质量监测专项督查要求,对下阶段的日程安排提出了具体的工作要求和工作措施;区教体局局长薛福河进一步强调了监测工作的目的和意义,要求各样本学校要结合学校实际,有条不紊地推进监测工作。

会上,周村区教体局和各样本学校签订了《2017年国家义务教育质量监测工作目标责任书》,要求各学校要严格按照教育部监测中心的要求组织开展监测工作,立足实事求是,规范操作,强化各类工作人员的岗位职责,确保质量监测工作有序、科学、圆满完成,确保成为国家义务教育质量监测优秀组织单位。(毕研超 安永)

来源:山东青年报·教育周刊

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读