山东社会教育机构专升本公益计划启动 助力学子晋级

2017年05月16日19:17  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南5月16日电 近日,山东师大易百专升本教育中心启动了“助力山东省‘精准扶贫’建档立卡学生专升本公益支持计划”。根据这项计划,该教育中心将为品学兼优、特别是学习成绩在各院校专业前十名的建档立卡学生专升本提供公益专升本考前辅导机会。

向社会公布该计划时,正值山东师大易百专升本教育中心成立30年。在当天的庆典仪式上,山东师大易百专升本教育中心向明日之星教育基金会捐赠了10万元教育公益基金,用于专项支持山东省“精准扶贫”建档立卡学生专升本教育事业。

山东师大易百专升本教育中心张校长告诉记者,他们的这项公益支持计划将惠及山东省每年招收的“精准扶贫”建档立卡专科生近3000人,预计每年为这些学生减免专升本辅导费用近1000万元。

据悉,山东师大易百专升本教育中心成立于1988年,是山东最早的专升本教育机构,师资力量和课程研发力量雄厚,强大的师资团队独创的“四段式教学法”探索出了一套高效提升学员专升本成绩的系统方法,“大一大二校内周末辅导+大三济南总部考前精讲集训”的辅导模式,屡创辅导学员高升本率奇迹。

张校长表示,师大易百专升本教育中心领航山东专升本教育30年,始终秉承“一切为了学生”、“不搞商业化运作,不夸大宣传,守住底线、注重品质”、“专业专注、诚信负责”的教育理念,始终坚持做有良知和有社会责任的高品质教育机构,始终热心支持教育公益事业,助力广大专升本学子“提高学历层次,提升人生价值”。

在当天的专升本公益支持计划启动仪式上,该中心专升本政策专家还向与会者介绍了近年来有关山东专升本命题趋势、计划变动、考试组织、报考条件、分数要求、录取原则、山东专升本政策改革走向等情况。(鸿霖)

(责编:祝洋、胡洪林)

推荐阅读