双龙“过招”!成龙与史泰龙被传将合作新片

2017年05月14日10:55  来源:北青网娱乐
 
原标题:双龙“过招”!成龙与史泰龙被传将合作新片

  原标题:双龙“过招”!成龙与史泰龙被传将合作新片

1

  史泰龙见证成龙获奥斯卡终身成就奖

  继黄晓明与好莱坞动作巨星史泰龙(Sylvester Stallone)合作拍新片《金蝉脱壳2》(Escape Plan 2: Hades)之后,成龙也传将与史泰龙首度合作拍新片!此次是国际两大动作巨星首次正式在银幕上“过招”!

  据悉,二人将在动作片《Ex-Baghdad》中合作,将由曾拍过《极品飞车》(Need for Speed)及《海豹突击队》(Act of Valor)的导演Scott Waugh执导,预计制作费将高达8000万美元(约5.5亿人民币)。而成龙主演之外还会担任监制一职,并由旗下SR Media及多间中国投资公司联合发行。故事讲述中国炼油厂在伊拉克摩苏尔遇袭,成龙饰演的私人安全承包商被派去拯救被困的油工人,期间他得悉袭击者的真正计划是盗取燃油来赚钱,于是他与史泰龙饰演的前美国海军人员合作阻止袭击者的奸计。

  查实成龙与史泰龙多年来曾多次有过合作意向,据知早于《第一滴血》(The First Blood)年代,史泰龙已希望找成龙合作在《第》续集(Rambo: First Blood Part II)中饰演毒犯,不过成龙因角色影响形象而婉拒。后来又多次传出成龙参与《敢死队》(The Expendables)系列,但一直只闻楼梯响。但其实成龙与史泰龙曾有同场演出,二人一同客串97年烂片《双龙一虎闯天关》(An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn ),二人只在开场戏中一同出现。史泰龙与成龙私交甚好,去年成龙在奥斯卡颁奖礼上获终身成就奖时,史泰龙也有在台下见证。

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读