惊魂!济南大三女生醉驾奥迪闯卡飞撞超市

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2017年05月08日14:21  0条新闻

    4月25日晚,一辆奥迪Q5越野车行驶至济南二环东路七里堡路口时,为逃避警方的酒驾检查闯卡逃跑,不料 压过 破胎器 失控撞向路边的一家超市。

    5月5日,济南历城交警通报该起案件始末。据调查,事发当晚,27岁男子于某和21岁女子刘某在桑园路一家酒店吃饭,每人喝了6、7瓶啤酒后,男子于某驾车载刘某回家。途中,二人换座,由刘某驾车,没想到遇到交警查车,随后发生了前述一幕。

  据通报,男子于某血液酒精含量为53mg/ml,属酒后驾驶;女子刘某目前尚是某高校大三学生,其血液酒精含量高达138mg/ml,已达到醉驾标准。案件正在进一步处理中。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行