孙坚亮相时尚品牌开幕 白衣造型少年感十足

2017年05月08日18:12  来源:新华网
 

  原标题:孙坚亮相时尚品牌开幕 白衣造型少年感十足

  近日演员孙坚受邀出席在京举办的某品牌白衬衣巡展,现场他身着经典白衬衫搭配侧条纹米色长裤,呼应此次“读白”主题,更打造轻运动风,清爽俊朗,少年感十足。继今年3月份赴瑞士参观巴塞尔表展后,孙坚再度获得国际品牌认可,亮相年度重要活动,在时尚圈的势头不容小觑。

  当天的巡展开幕,甄选了11位最具风范的当代艺术家,分别穿上品牌白衬衫,与这个世界真挚对话,以摄影作品的形式呈现读白影像,碰撞出时装内核。在这样与艺术邂逅的现场,孙坚身穿白衬衫配以侧条纹米色长裤,金属环腰带中和浅色造型带来的视觉轻盈感,用简约搭配回归并探索时尚的初心。一件白衬衫如何千变万化成为时装灵感之源?孙坚最为钟情摄影师范欣的作品——夕阳中白色的氢气球在天空中把人倒立过来,他认为:“强烈的色彩和运动冲击,最为直观地给我们呈现了时装的力量。”

  对于时尚一向有独特见解的孙坚,无论是私下,还是公开亮相,均以会穿、敢穿为人称道,懂得灵活选择白衬衣在内的经典单品,更大胆支持独立先锋设计师的作品。这两年他作为“带货”模板被越来越多人借鉴,在时尚领域的个人风格尤为突出,越来越获得各大品牌的青睐,频繁出席于重大时尚活动。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读