张艺兴变身"暖男学长" "不负好时光"追忆青春

2017年05月05日18:26  来源:新华网
 

  原标题:张艺兴变身“暖男学长” “不负好时光”追忆青春

  5月4日,《求婚大作战》张艺兴粉丝见面会在北京举行。张艺兴带领粉丝重返校园,追忆自己的青春和分享《求婚大作战》拍摄背后的有趣故事。整场活动以“追你的热爱,不负好时光”为主题,现场浓浓的校园风也让观众想起了青春时期的那些美好回忆。

  《求婚大作战》是由著名导演毛小睿执导,金牌制作人崔轶打造,张艺兴、陈都灵领衔主演,张智霖特邀主演的校园爱情剧。张艺兴饰演的严小赖在参加青梅竹马吉恬恬(陈都灵饰演)婚礼时忽然激发被内心压抑已久的情感,在张智霖扮演的天使大叔的帮助下重返过去修正青春,追回心中挚爱的纯爱故事。剧中轻松搞笑的情节设定使本剧一开播就收获了大批粉丝的追捧,也唤醒了每一个人的青春,引发了一场缅怀青春的热潮。

  见面会现场,精心设置的活动现场弥漫着浓浓校园风。张艺兴带领现场观众和粉丝一起体验了精彩纷呈的语文课、音乐课、体育课和美术课等。课堂上的张艺兴大方分享青春时期的小故事还放出不少《求婚大作战》拍摄期间的花絮猛料,热闹有趣的剧组故事惹得现场观众频频发笑和欢呼。

  在互动环节中,为了考验张艺兴与粉丝的默契度,主办方还现场组织张艺兴跟粉丝玩起心有灵犀猜歌名的游戏。各位粉丝与张艺兴配合默契,不用粉丝团的同学们哼唱太多细节,“小赖学长”就能准确猜出歌曲名称并清唱出来。提起音乐张艺兴有说不完的话,他不但讲述创作《求婚大作战》主题曲《祈愿》时候的小插曲还向粉丝透漏了“二胎”专辑的制作信息。

  见面会现场,张艺兴除了化身暖心学长近距离站在粉丝身边,还担当灵魂画手为粉丝现场作画,变身为体育老师细心教粉丝打棒球,被抽到的幸运粉丝更是获得了与张艺兴照同框大头贴的超级福利,引来现场观众无数羡慕和尖叫,把活动氛围推向高潮。

  时长1个小时的见面会在《求婚大作战》的收视庆功中接近尾声,被评为向善向上好青年的张艺兴在活动现场再次被颁发“优秀学长”的称号,粉丝们也一齐放飞纸飞机庆祝本剧获得收视佳绩。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读