刘翔接受采访谈感情:刘翔葛天离婚真正原因曝光 吴莎为什么能原谅刘翔?

2017年05月05日18:16  来源:中国网
 

  近日,前奥运冠军刘翔做客《鲁豫有约》,而他与演员葛天闪婚闪离,和初恋吴莎再次复合,感情经历一直都是外界所关注的焦点。节目中面对鲁豫,刘翔聊起与初恋吴莎的再次重逢,更眼圈泛红深情告白:重逢是最好的邂逅。

  他表示对两人感情的弯路,怪过自己。对于与吴莎重新在一起之前做过的所有生活的决定,他坦言:“从来没有后悔走过的路。”

  当鲁豫问起身边这个人是否就是将来跟你白头到老的人时,刘翔点头肯定。

  之前刘翔感情生活回顾:

  2014年9月,刘翔与女演员葛天在上海登记结婚。

  刘翔和葛天

  2015年6月25日,刘翔在微博宣布与演员妻子葛天离婚。这段婚姻仅仅维系了9个月,事后有爆料称,葛天是假孕逼婚,所以很不受刘翔家人待见。

  网传,有一次葛天在刘家吃饭,保姆做了5块红烧肉,葛天吃了一块觉得特别好吃,等再去夹的时候,刘母却不高兴了,因为肉每个人就准备了一块(每一块都比较大)。

  2016年1月,刘翔宣布与前女友、同是田径队的运动员吴莎新恋情。有消息称在和葛天结婚之前,刘翔本就是和吴莎谈恋爱,甚至还准备结婚连戒指都买好了,而之后不知为何却分开了。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读