贾静雯晒咘咘合影:原来咘咘跟我一样有鬼脸魂?贾静雯三胎女儿

2017年05月05日09:21  来源:中国青年网
 

  原标题:贾静雯晒咘咘合影:原来咘咘跟我一样有鬼脸魂?贾静雯三胎女儿

  贾静雯晒咘咘合影:原来咘咘跟我一样有鬼脸魂?贾静雯三胎女儿 网络图

  【贾静雯晒咘咘合影】5月3日,贾静雯晒与咘咘合影,她发文称:“睡前看到自己这张照片?才发觉原来咘咘跟我一样有鬼脸魂?”一张照片中,贾静雯抱着经纪人的狗吐舌卖萌,另外一张照片中,贾静雯与女儿咘咘同步嘟嘴。贾静雯于今年3月18日生下第三胎女儿,到现在不到两个月的时间,但看起来跟产前完全没差。

  4月13日,贾静雯晒出抱着三胎女儿的近照,这也是她三胎产后首次公开晒近照。她发文称:“没关系~全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了。”照片中,贾静雯面带笑容,抱着小女儿,母爱隔着屏幕都能感受到。网友留言:“宝宝好可爱,坐月子注意休息”、“画面好暖”。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读