胡可直戳马雅舒育儿痛点 一秒解决其带娃问题

2017年05月05日07:37  来源:红网综合
 

原标题:胡可直戳马雅舒育儿痛点 一秒解决其带娃问题

胡可安吉小鱼儿

马雅舒女儿米雅

马雅舒一家迎来混血儿子爱登的两岁生日,胡可、包文婧两家受邀盛装出席party为其庆生,混血姐弟也将迎来小伙伴安吉小鱼儿和包饺子的到来,五娃齐聚一堂萌力翻天。被赞“育儿经验丰富”的胡可现场给马雅舒育儿“把脉”,她直白指出马雅舒家的问题:“没有固定的餐桌就没有了吃饭时必要的形式感。”

胡可一秒搞定米雅“吃饭问题”,称要注重餐桌形式感

宴会上水果、零食琳琅满目,自带“吃货”属性的安吉小鱼儿对美食更是来者不拒,而不爱吃饭的米雅却让马雅舒喂饭计划再次落空,马雅舒无奈调侃“姐弟俩要成仙”。看到马雅舒尝试未果,胡可灵机一动,以把饭吞进肚肚里就会看到宝石为由成功“骗”米雅吃饭,轻松搞定困恼马雅舒已久的吃饭问题,而当马雅舒有样学样时,米雅却不领情。

难得聚在一起的妈妈们开始互相取经,马雅舒抱怨因为担心米雅、爱登的安全,所以不敢离开他们半步,为此更是把家里“搬空”。感同身受的胡可也分享了带安吉时的焦躁和紧张,为防安吉磕碰“把家里贴得到处都是”,二胎之后,胡可却坦言一点也不紧张,因为“头胎看书养,二胎当猪养”。她还说,“如果家里没有固定的餐桌的话,小孩子很难会有吃饭时必要的形式感”,直戳马雅舒痛点。

辣妈萌娃开启童话变装秀,齐聚一堂为爱登庆生

恰逢爱登两岁生日,马雅舒家里焕然一新,满眼尽是气球、玩具、甜品,气氛热闹非凡。马雅舒一家人还实力cos空乘人员,欧式风格气质up。在生日party上,除了专门来中国为弟弟庆生的姐姐阿迪雅,马雅舒还邀请到胡可和安吉小鱼儿、包文婧和包饺子两家盛装出席。

胡可一身“冰雪女王”造型惊艳亮相,安吉身着“雪宝”套装实力演绎反差萌,弟弟小鱼儿本色出演“小黄鱼”呆萌可爱。而包文婧则化身白雪公主,带着“饺子牌”小矮人搞怪亮相,辣妈萌娃的变装秀看头十足。Party还未开始,难得聚在一起的五小只就已经玩high。

生日party即将来临,辣妈萌娃的变装秀到底有多精彩呢?而妈妈们的互相取经之路又会得到怎样的收获呢?锁定芒果TV,每周四中午12点准时上线!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读