《春娇救志明》票房将破亿 余文乐女友王棠云隔空甜蜜谈情

2017年05月02日08:58  来源:中国青年网
 

原标题:《春娇救志明》票房将破亿 余文乐女友王棠云隔空甜蜜谈情

新片《春娇救志明》在票房报捷,余文乐扬言台前幕后用心去拍戏和宣传,他连日来与杨千嬅、导演和各演员兵分十几路宣传,票房大卖,非常鼓舞。而余文乐近日更是春风得意,余文乐女友王棠云前晚趁余文乐飞大连开演唱会之际,约了一大帮朋友去影院看《春娇救志明》。事后王棠云在社交网站留言表示:“我们看了一个好好看的电影哦 #志明好man窝 #棒棒的”,余文乐随即留言“我知道”,隔空甜蜜谈情。

《春娇救志明》

杨千嬅在谢票期间与影迷交流剧情,有观众因问非所答,杨千嬅开玩笑要求对方再买票重看一次,而有影迷表示喜欢影片最后一幕,杨千嬅则笑称,之前的120分钟是白演了吗?引发全场开心大笑。而杨千嬅丈夫丁子高也现身现场,不但请来王馨平、陈法蓉、蔡一智等。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读