黄晓明Angelababy低调为小海绵庆百日 这个蛋糕有亮点被网友狂吐槽

2017年05月02日07:40  来源:中国青年网
 

  虽然黄晓明与Angelababy的婚礼被媒体及网友批为“为媒体办的婚礼”,但不得不承认Angelababy是无数小女生羡慕的对象。毕竟是一辈子唯一的一次婚礼,谁不想向全世界宣告自己的幸福?

  恰逢小海绵百日之时,但这一次晓明哥却没有像婚礼一般大办特办。只是低调的在ins上发了几张小海绵百岁的蛋糕照。

  海绵宝宝蛋糕配文为“爱笑的运气都不会太差!”。可能晓明哥在为小海绵起名字时,就希望自己的孩子一生无忧,每天笑呵呵的~

  另一个蛋糕,在纯净的天空蓝中,小海绵在星星月亮的陪伴下安然入睡。就像每对父母对于孩子的爱一般,晓明哥与Angelababy把小海绵捧在手心~

  即便小海绵的百日,爸爸妈妈两人没有昭告世界,但“爱”意仍是隔着屏幕也可以感受到的!但仔细看小海绵的睡姿,我们发现小海绵是在一本书的陪伴下睡着的啊!黄晓明与Angelababy是希望爱子小海绵能在知识的海洋遨游啊!

  晓明哥高调向世界介绍自己的老婆,低调保护自己的孩子!这种既能猜透女人心,又能细腻保护家庭的男人,帅气满分!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读