baby庆生黄晓明老爸砸场,当众训哭baby 黄晓明怒拍桌子

2017年04月29日08:54  来源:参考消息网
 

  【baby庆生黄晓明老爸砸场,当众训哭baby 黄晓明怒拍桌子赶父亲走】随着跑男铁粉们朝思暮想的baby重回跑男团,跑男又回到了原来的阵容,虽然升级成了辣妈,但是baby却先吐槽起了自己的老公黄晓明胖,她说小海绵长得像黄晓明,“小海绵自出生以来简直就是见风就长,跟他爸一样胖了”,实则去年baby怀孕的时候现身黄晓明生日会,就有不少人说baby看着没怎么胖,黄晓明却胖了一圈。而生过孩子之后黄晓明带着baby出席朋友的生日聚会,黄晓明看着又圆润了不少,不知道当下黄晓明胖到什么程度了。

  据说黄晓明是baby怀孕时陪她吃给吃胖了,baby看见什么都想吃,黄晓明买了她又不吃,这些就都被黄晓明吃了。升级成了奶爸的黄晓明的这种胖也被网友们称为“幸福肥”,不过翻翻黄晓明的过去,他确实胖过,这不是他第一次发胖。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读