刘美彤《如懿传》杀青 难舍剧组造型吸睛

2017年04月28日07:39  来源:中新网
 
原标题:刘美彤《如懿传》杀青 难舍剧组造型吸睛

  原标题:刘美彤《如懿传》杀青 难舍剧组造型吸睛

  日前,刘美彤正在拍摄的大型清宫剧《如懿传》已完成了她个人全部的拍摄内容,正式杀青,当日完成最后一场拍摄的刘美彤与导演亲密合影,坦言难舍剧组,期待该剧播出之时。

  在《如懿传》中,刘美彤饰演的拜尔果斯氏(恪嫔)是位蒙古亲贵之女,素来与颖妃亲近,不满魏嬿婉,是十二妃之一。据刘美彤本人透露,最后一场戏是她在该剧中出场的戏份,笑称这是从何处开始,就在何处结束了。而在她与导演杀青合影时的图片中,除了剧组萌宠的惊艳亮相外,刘美彤一身传统蒙古贵族服装,高高的发髻,艳丽的着装风格,也让人着实眼前一亮,虽然有不少网友大呼心疼娘娘头顶“千斤”发髻,看着就辛苦,但也有不少网友坦言刘美彤的服装造型很符合真实的历史记载,还原度颇高,令人对这部剧播出之时更感期待。

  据悉,今年刘美彤除参与拍摄了《如懿传》外,还加盟主演了大IP玄幻剧《斗破苍穹》,出演该剧中的主要角色之一的贵族少女纳兰嫣然,与吴磊饰演的萧炎有着不少的感情纠葛,作为影视新秀的她表示自己还有很多需要学习的地方,也很幸运能有机会和这么多前辈们一起合作,令自己受益良多,不骄不躁,认真学习的刘美彤,想必不会令两大书粉失望。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读