《繁星四月》幕后黑手曝光 男反一王霏开虐戚薇

2017年04月28日07:38  来源:红网综合
 
原标题:《繁星四月》幕后黑手曝光 男反一王霏开虐戚薇

  原标题:《繁星四月》幕后黑手曝光 男反一王霏开虐戚薇

  都市情感大剧《繁星四月》现正在江苏卫视和安徽卫视双台热播,在电视剧一开始就让戚薇所饰演的女主角备受折磨和煎熬的“小丑”角色终于在最近的两集剧集中揭开面具,让观众大呼过瘾的同时也大跌眼镜。面具卸下最大反派竟是剧中男二号傅夏的“好基友”简易。而简易的扮演者王霏浓眉大眼的形象一直让网友误以为是正面形象,直呼受欺骗。

  最大反派浮出水面 “简易”十分不简单

  在剧中王霏所饰演的简易刚一亮相,就被介绍为“金牌教练”、“大帅哥”、“很受很多华人女孩喜欢”。之后和任言恺所饰演的男二号傅夏的互动也是火花四溅,让女观众看剧时频冒粉红泡泡。模仿女声娇媚喊“傅夏哥哥”更是无敌贱萌,让观众误以为简易的角色就是搞气氛的“好基友”一般的存在,然后小丑面具一揭下,却仍人瞠目结舌。简易并不像他的名字和形象一般简单正面。揭下面具的瞬间种种表情也让人十分毛骨悚然。在揭面之后他对叶繁星的各种接触也让观众不由得为女主角揪心起来,对接下来王霏所饰演角色的人物走向十分好奇。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读