Angelababy回归跑男靓丽依旧 MC8人阵容是要步韩版后尘?

2017年04月27日07:36  来源:齐鲁晚报网
 

  由迪丽热巴代班后,Angelababy终于正式回归《奔跑吧》的录制,4月23日,Angelababy飞抵大连,4月25日下午,她将和大家一起参与了《奔跑吧》大连站的公益活动,与当地的小学生们进行亲密互动。图为Angelababy现身《奔跑吧》录制现场。

  现身的baby身着简单的便服,活力满满地出现在节目录制现场,和跑男团们气氛融洽,更是主动和媒体打招呼。图为Angelababy现身《奔跑吧》录制现场。

  Angelababy一经出场便迎来一片欢呼,现场的小朋友说:“跑男团中最喜欢的是baby姐姐”,孩子王的人气不言而喻。图为Angelababy现身《奔跑吧》录制现场。

  据了解,Angelababy正式宣告产后复出,接下来将会以全新的姿态投入工作,期待baby带给我们更多的惊喜。图为Angelababy现身《奔跑吧》录制现场。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读