五一三天乐 大明星唱响齐鲁酒地

2017年04月26日18:33  来源:人民网-山东频道
 

 

人民网潍坊4月26日电 “五一”三天乐不停,齐鲁酒地都来哪些大明星?4月29日、30日每天2小时演艺活动,5月1日全天开展?我是大明星?海选。

除了观看节目外,还可以领略齐鲁酒地2017年全新打造的四季鸟语花香的浪漫花海主题观光带。

四季鸟语花香的浪漫花海主题观光带,成为集生态旅游、休闲度假、影视拍摄、婚礼庆典、婚纱摄影、户外运动等为一体的体验式生态观光旅游圣地。观光带位于齐鲁酒地园区中北部,观光道两侧装点素有“四月雪”之称的流苏树,花海核心带以向日葵、宿根福禄考、万寿菊、中天玫瑰、薰衣草、波斯菊等品类为主,并打造楸树景观带,苹果、梨、枣等采摘乐园,风车乐园,自驾露营地等项目。联动齐鲁酒地月亮湾?梦想城婚纱摄影基地打造爱情主题长廊, 将整个花海打造为大型室外婚庆基地、影视拍摄基地、旅拍观光基地。携手最爱的人,置身花海,体验唯美的浪漫之旅。

入夜,还可以体验齐鲁酒地新柜e族集装箱主题度假屋。齐鲁酒地新柜e族集装箱主题度假屋为全国最大的集装箱主题度假区,度假房、接待中心、咖啡厅等均所有配套设施均为海运集装箱打造而成。

新柜e族度假房共计66套,全部由退役海运集装箱改造而成,尊重海运文化,箱体颜色采用了各大航运公司标准色,如Hapag-Lloyd(赫伯罗特)橙色、"K"Line(川崎汽船)红色、ZIM(以星航运)棕色、Capital(凯航)绿色等,箱体外部通过斜线元素的的雨檐及图案设计使集装箱富有动感。度假房由54套扑克牌主题度假房和12套生肖主题度假房组成,扑克牌主题通过不同的花色来区分不同的室内风格,黑桃—北欧风格,红桃—中式风格,方片—日式风格,梅花—东南亚风格,大小王—法式风格。

大家准备好了吗?

这个假期齐鲁酒地与您相约!陪您一起嗨翻天!

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读