蒋丽莎连生四娃 陈浩民早早就安排好家产赞太太是女超人

2017年04月24日07:23  来源:中国青年网
 
原标题:蒋丽莎连生四娃 陈浩民早早就安排好家产赞太太是女超人

  蒋丽莎 陈浩民

  4月22日,陈浩民接受港媒专访,谈及自己的家庭,他表示十分感谢太太,称对方是“女超人”,连续剖腹生下四个孩子已经够牛,还亲自带他们,让自己能安心工作。为了保障太太,陈浩民早早就安排好家产,将收入的一半都给了太太蒋丽莎,另外家庭所有大的支出包括供楼、旅游等等,都由自己来出。陈浩民称自己比老婆年长17岁,如果自己比对方早走,也希望她能够拥有稳定的生活。

  蒋丽莎儿女

  3月16日晚,陈浩民老婆蒋丽莎晒三个娃吃饭的照片,并称:“今天买了新餐具,小朋友们超级开心!”照片中,老大、老二和老三齐坐在小方桌前,长得都十分的好看,遗传老爸老妈优点,简直一个模样,犹如套娃。

  照片发布后,网友纷纷留言称:“好可爱的小朋友!一家人好热闹。”

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读