《人民的名义》高育良情人曝光 曝两人亲密互动一幕 最新剧情揭惊人内幕

2017年04月24日07:21  来源:中国青年网
 
原标题:《人民的名义》高育良情人曝光 曝两人亲密互动一幕 最新剧情揭惊人内幕

  《人民的名义》已经渐进高潮,剧中的牛鬼蛇神渐已经露出真面目。现在播到侯亮平被祁同伟陷害,发小蔡成功投诉侯亮平,说她2人对丁义珍合资办公司,获得了四十万的分红。高育良不但不帮助这位被陷害的学生,还赶尽杀绝。 可以是高育良令高育良居然想不到的是,居然也有人向侯亮平对田国富投诉高育良。投诉的信件是三张高育良对高小凤的亲密合照! 那么究竟是谁投诉了高育良呢?

  赵瑞龙和祁同伟这一伙,是最不会的。因为祁同伟本就想拼命拉上高育良在同一条船上,他们不会投诉高育良,那等于自掘坟墓。

  李达康倒是有可能。因为他们两个本就是竞争对手。而且当年高育良还借前书记赵立春把李达康踢开,让高育良上位。所以说李达康有可能。 也有网友猜测是高育良的妻子,吴惠芬。因为毕竟是高育良有了高小凤那个小狐狸精,才导致他们离婚的。所以说吴惠芬哪有不恨高小凤的道理。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读