陈彦妃结婚晒出结婚证和婚纱照 经典治愈笑容引网友回忆

2017年04月23日00:51  来源:中国青年网
 
原标题:陈彦妃结婚晒出结婚证和婚纱照 经典治愈笑容引网友回忆

  原标题:陈彦妃结婚晒出结婚证和婚纱照 经典治愈笑容引网友回忆

  陈彦妃结婚晒出结婚证和婚纱照 经典治愈笑容引网友回忆

  4月20日上午,陈彦妃微博首曝结婚喜讯,晒出结婚证书和一组婚纱照:“这位大厨,腿毛已经给你修过了!以后家务还是你做,肉还是我吃,未来的路我们要一起大步走下去。”全程高能甜蜜。

  陈彦妃结婚,曝光的婚纱照中,两人眼戴墨镜,或逗比,或甜蜜,翻白眼、你一拳我一掌假装对打,一对新人表情十分搞怪,逗比之余幸福洋溢。喜讯一公布,网友纷纷第一时间送上祝福:“从小喜欢到大的女神出嫁,一定要幸福!”而最让网友难忘的,依然是陈彦妃经典的治愈笑容,“看的第一部偶像剧就是《星梦缘》,最喜欢妃哥的笑容!”、“经典微笑,感觉她一直那么美,超喜欢她的”、“甜美小萝莉、叛逆女汉子、性感美女,她演过好多角色都是我喜欢的女友类型哈哈”……

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读