《人民的名义》不能让我一个人被剧透!揭晓所有谜底! 幕后大老虎是否露面?

2017年04月20日13:30  来源:中国网
 

电视剧《人民的名义》热播之时,好多人都看完了周梅森写的同名小说,自然好多人都知道了后续剧情,不用苦苦等待每天两集的更新。小编在这里给想知道结局的人来个轻剧透!温馨提示:不喜欢剧透的千万别往下看!

剧透一:陈海之死并不是因为蔡成功的举报! 陈海死之前接到了两个举报电话,一个是蔡成功打的,而另一个是山水集团的财务,他要拿着账本向陈海举报,而这个账本牵扯了后面的大老虎,大老虎就派人把陈海撞了,所以真正让陈海死的不是蔡成功,虽然蔡成功也不是一个好人。

剧透四:放走丁义珍的是祁同伟,他最终选择自杀! 祁同伟是一个明面上的小BOSS,他和赵瑞安勾结,大量给山水集团输入好处,联合丁义珍大敛钱财,他也是山水集团的股东,所以必须保护高小琴和山水集团。丁义珍掌握了太多的信息,为了让自己安全,他必须让丁义珍消失!所以他给高小琴打电话安排了丁义珍出逃的计划。但是坏人的结局都是相同的,祁同伟只能面临死路一条,他回到了当时他立功的小山村,在那里开枪自杀。

剧透五:达康书记是好的,背锅无数! 从前几集其实都能暗示出,李达康书记就是一个“背锅侠”!太急于为民,太急于搞建设提高GDP,而被很多小人利用。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读