曝郭富城方媛今日大婚 周润发称可能换件衣服就去喝喜酒

2017年04月19日07:57  来源:中国青年网
 
原标题:曝郭富城方媛今日大婚 周润发称可能换件衣服就去喝喜酒

  原标题:曝郭富城方媛今日大婚 周润发称可能换件衣服就去喝喜酒

  周润发

  曝郭富城方媛今日大婚 周润发称可能换件衣服就去喝喜酒。国际影帝周润发于下午3时40分走出养和医院,以一身行山造型现身的他见到记者就问:“又等我?”问到周妈妈何时出院?他说:“她有好多检查,每年循例检查。(你好有心,天天来?)是呀,我来支持她。”提到郭富城今晚摆酒,曾与城城合作过的发哥说:“是么?那恭喜他。(会不会去喝喜酒?)可能我换件衣服就去啦。”说罢他友善向记者挥手拜拜后到车场取车。

  曝郭富城方媛今日大婚

  4月18日郭富城低调与嫩模方媛在香港半岛酒店摆喜宴,正式成婚。因为郭富城低调保密的态度,消息直到18日上午才由港媒泄露。传闻郭富城这次可谓“双喜临门”,因方媛怀有2个月身孕,但目前胎儿小性别未知,想必这是城城妈最开心的一件事。据了解婚宴场内约有8位工作人员忙布置千朵粉色红玫瑰,2家主桌则使用枣红色桌巾,并垫上金色“禧”字餐垫。

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读