“快男”长沙唱区决出10强 选手晋级拼综合实力

2017年04月13日09:34  来源:中新网
 
原标题:“快男”长沙唱区决出10强 选手晋级拼综合实力

“快男”长沙唱区决出10强选手晋级拼综合实力

  选手接受“挑食少女团”的投票

  中新网长沙4月12日电(记者 邓霞)“2017快乐男声”长沙唱区10强晋级赛近日在此间录制完毕,20位选手为争夺进入全国赛阶段的10个名额展开激烈厮杀。面对

  200名“挑食少女”的投票选择,众选手纷纷表示,只有将歌声、才艺在舞台上充分呈现出来,才有可能赢得她们的青睐。

  选手在比赛中

  本场晋级赛由主持人马可和音乐人黑楠担任乐评人,但他们并没有投票权,只能给予选手直接建议和点评。选手最终去留依然由200名少女组成的“挑食少女团”决定。

  根据赛制,长沙唱区10强晋级赛分两轮进行。首轮比拼中,20位选手通过抽签分为四组演唱,由“挑食少女团”依次投票,每组得票最低的选手直接淘汰,其余16名选手待定。第二轮比赛中,16名待定选手分别演唱自定曲目,票数最多的前9位选手直接晋级;剩余7名待定选手每人清唱30秒后,“挑食少女团”从中选出最后一位10强选手。

  对于这一全新的评审机制,参加过多档选秀节目的齐晨君认为其更“有趣”、“亲民”。他说,以前由专业的音乐人做评委,比赛气氛会非常紧张,选手出错的几率也更大,而现在让同龄女生做评判,选手状态会更为放松。同时,他也强调,“挑食少女”并不只看重选手颜值,更注重综合实力,看选手是否能在有限的时间里将自己充分地展示出来,打动她们。

  参与10强晋级赛的选手各具实力,普遍都年轻帅气,此前一路过关斩将的励志大叔已不见身影。不少选手还凭借个人才艺和自身魅力拥有了强大的后援团。面对同龄人的竞争,“快男”们都对自己充满信心。“我会自己独特的声音去感动评委和观众。”从190斤的大胖子减到如今模特身材的陈鑫说。

  据悉,“快男”长沙唱区10强晋级赛将于4月26日在芒果TV、优酷双平台上线播出。(完)

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读