陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军 《人民的名义》里的帅大叔

2017年04月10日07:40  来源:国际在线
 
原标题:陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军 《人民的名义》里的帅大叔

  2017年度反腐巨作《人民的名义》重磅来袭,该剧将于3月28日荧屏首播。大剧未播先火,成为年度观众期待的电视剧之一,相关热搜话题更是长期居高不下。

  《人民的名义》演员阵容强大,由陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、柯蓝、张志坚、胡静、张凯丽、高亚麟、冯雷等领衔主演,联合出演不乏王丽云等资深“老戏骨”,还有侯勇、沈晓海等巨匠先锋的友情出演,无论角色大小,戏份轻重,40余名“老戏骨”们都非常用心地对待自己的作品。

  原标题:陆毅张丰毅吴刚许亚军 《人民的名义》里的帅大叔

  剧中唯一称不上老戏骨的,应该就是陆毅,不过陆毅也绝对不是小鲜肉,拼了这么多年演艺圈,陆毅在《人民的名义》里演技也是受到了大众的肯定。接受采访时,陆毅说,接这个角色,最开始知道这么低的片酬的时候,真是没考虑过,不过看到能和这么多老戏骨合作,他就动心了,尤其是侯亮平这个人设,他非常喜欢,充满正义又有点痞气,于是,陆毅同意接下这部剧,完全不冲片酬,

  就是冲自己对这个角色的喜爱。

  剧中张丰毅饰演省委书记“沙瑞金”是一名清廉刚正不阿的角色。在查腐败过程中,与腐败份子斗志烧脑可谓是本剧一大看点。《人民的名义》首播当日不仅获得了超高的收视率,更有大批观众被直击人心的剧情实力圈粉。值得一提的是,剧中张丰毅的演绎,实力圈粉,许多网友在网络上纷纷表示:被张老师演技所征服,一部充满正能量的剧,也因张老师的演绎增彩。

  剧中的“祁厅长”这个反面人物也被观众扒的干干净净。只能说是许亚军演得好。剧中的“祁厅长”这个反面人物也被观众扒的干干净净。只能说是许亚军演得好。许亚军童星出道,12岁就进入中央戏剧学院,21岁就和宋丹丹飚戏,获得了最佳男主角,无论是当时的小鲜肉还是如今的魅力大叔,许亚军一直深受女性观众的喜爱。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读