《战狼2》非洲杀青 吴京:这群人跟我一样疯

2017年04月06日07:24  来源:深圳特区报
 

原标题:吴京:这群人跟我一样疯

《战狼2》剧照

近日,由吴京执导的《战狼2》在非洲杀青。吴京微博晒出了6张幕后工作人员的照片,称:“《战狼2》把咱们这群疯子聚到了一起,幸福、幸运、幸会,拍摄结束了,同甘共苦的情谊永驻!7月28日再见!”

从今年2月底深入非洲,《战狼2》的拍摄就一直不怎么太平,非洲恶劣的环境让拍摄及所有成员都经历着重重考验。照片中有被毒蜘蛛咬得半身麻痹的摄影指导,被劫持的司机,食物中毒的制片主任……虽然身体遭受折磨,但大家自我调侃的乐观,却令人暖意融融。《战狼2》把这些敢为电影拼命的人集到了一起,用吴京的话说:“这是群跟我一样疯的人。”相比前一部,《战狼2》除了重型作战设备和故事的全新升级,特殊的海外背景,也让动作片的国际化格局更上一层楼。该片将于今年暑期7月28日公映。(王淳)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读