伊程温暖写真曝光 明媚笑容散发暖男魅力

2017年04月05日09:47  来源:中新网
 
原标题:伊程温暖写真曝光 明媚笑容散发暖男魅力

  中新网4月5日电 近日,天阶传媒旗下演员伊程曝光了一组温暖养眼的全新毛衣写真,身穿暖色系毛衣搭配阳光笑容,尽显随意率性的暖男魅力。一向以模特标准身材示人的伊程,不同以往冷峻硬朗的型男形象,硬朗的脸庞透露出少年感的清澈眼神。

  此次写真中身穿两种色系的毛衣造型,无论是慵懒的蓝色条纹显现随意撩人,亦或者内搭白衬衫的橙色毛衣携带扑面而来的绅士型格,都不同方面展现了独属伊程气息的毛衣造型,也让观众认识到了他不只是荷尔蒙气息十足的硬朗型男,也是阳光明媚的清新暖男。

  参加模特大赛出身的伊程,除了八块腹肌的迷人好身材令人印象深刻,对于现在正式踏入演艺圈变身演员的他仍然报以满分期待,已主演过少量影视作品的伊程表示,接下来将会把重心放在演戏方面,也希望带给喜欢他的观众不一样的惊喜。

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读