山东交通技师学院第七届教职工代表大会第四次会议胜利召开

2017年04月02日10:02  来源:人民网-山东频道
 
山东交通技师学院第七届教职工代表大会第四次会议胜利召开

人民网临沂4月2日电 4月1日上午,山东交通技师学院第七届教职工代表大会第四次会议隆重召开。学院党委书记李军,院长赵存柱,副院长任东,副院长解耿品及大会主席团成员出席会议并在主席台就坐,79名正式代表、23名列席代表、24名特邀代表参加大会。李军书记致开幕词,赵存柱院长向大会作学院《行政工作报告》,学院财务处处长尚华向大会作财务工作报告。

李军书记在致辞中表示,目前山东交通技师学院已进入快速发展的关键时期,学院要抓住职教改革的战略机遇期,以提高发展质量和效益为中心,以争创国家级文明单位为抓手,以建设智慧校园为引领,全面提高教育教学质量。2017年要进一步创新办学机制,努力在“专”上求深化,在“特”上求突破,在“高”上求发展,逐步提升办学水平,努力建设全国一流的技师学院。

院长赵存柱向大会作《行政工作报告》。他回顾了2016年学院工作,并充分肯定了学院在教学改革,规范管理,队伍建设,招生就业,培训创收,文明创建,民生工作和后勤保障等方面取得的丰硕成果,总结了学院发展过程中取得的宝贵经验,同时客观理性的分析存在的困难和不足。他指出,在新的一年里,学院要创新人才培养机制,提升人才培养质量;落实立德树人根本任务,巩固提高学生工作水平;加快基础设施建设,不断改善办学条件;扎实做好后勤管理工作,全面提升服务水平;争创国家级文明单位,全面优化育人环境。 面对学院的发展目标、发展机遇和挑战。

随后在分组讨论会上,代表们各抒己见,畅所欲言,想学院发展之所急,思学校改革之所需,为学校建设发展建言献策。会议审议并通过了学院《行政工作报告》和《财务工作报告》。(谷会媛 刘天翔) 

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读