郭敬明吴亦凡加盟《明日之子》 或与杨幂成“对手”

2017年04月01日07:27  来源:新华网
 
原标题:郭敬明吴亦凡加盟《明日之子》 或与杨幂成“对手”

  原标题:郭敬明吴亦凡加盟《明日之子》 或与杨幂成“对手”

  《明日之子》的报名正在如火如荼进行中,除此之外谁将成为另外两位星推官也是迷弟迷妹们热议的焦点。继杨幂担任《明日之子》首席星推官之后,近日有微博爆料,青春文学的领军人物郭敬明将与吴亦凡、陈学冬一起加入《明日之子》的星推阵营推选未来偶像,这是要《小时代》再聚首的节奏吗?

  《小时代》主创集体亮相《明日之子》 见证未来偶像的加冕之路

  “没有人能够永远年轻,但永远有人正年轻着。”这是一句来自《小时代》里的经典台词,用它来形容腾讯视频全新偶像养成类节目《明日之子》再合适不过了。作为一档选拔未来偶像的节目,《明日之子》从一开始就吸引了无数年轻人的关注,有了郭敬明、吴亦凡、陈学冬的加入,又为《明日之子》的“青春”和“燃”再助一份力。

  郭敬明和陈学冬与杨幂在《小时代》中的默契合作相信大家一直没有忘记,随后的《爵迹》又让吴亦凡与陈学冬、杨幂的关系匪浅,熟悉的人一相遇,在“抢”人方面绝对不会手软,他们将为自己的赛道选出什么样的选手令人无比期待。而郭敬明作为导演,在选人方面一直眼光独到,本身就经历过传统偶像养成模式的吴亦凡想必也会对选手产生更多的同理心,顶尖偶像心目中的偶像会是什么样呢?

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读