《王者荣耀》东皇太一定位为坦克 东皇太一技能全面解析及技能使用技巧

2017年04月01日07:26  来源:中国网
 
原标题:《王者荣耀》东皇太一定位为坦克 东皇太一技能全面解析及技能使用技巧

  技能使用小技巧:

  推荐技能连招为:二技能——大招——一技能。开团前一定要先拥有3颗黑暗能量体,这样才能使二技能控制范围和效果变得更大更好。释放大招之后要保留黑暗能量体,不要随意释放二技能,因为团战时受到的伤害较多,拥有黑暗能量体则能回复自身一定生命值。在自身没有危险,有残血敌方英雄逃跑时则要快速释放二技能收割残血。团战时要时刻保证自身拥有黑暗能量体,这样才能做到能抗能输出。

  东皇太一自身拥有强大的吸血能力和控制效果。召唤师技能推荐携带闪现或治疗术,前者位移到敌方脆皮身边控制输出;后者则是在生命值低时迅速恢复一部分,以防被秒杀。相信拥有这样能控能输出的队友上分一定很容易。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读