《王者荣耀》东皇太一定位为坦克 东皇太一技能全面解析及技能使用技巧

2017年04月01日07:26  来源:中国网
 
原标题:《王者荣耀》东皇太一定位为坦克 东皇太一技能全面解析及技能使用技巧

  【堕神契约】:东皇太一压制敌方英雄并创造一个维持3秒的契约链接,强大的能量溢出直接获得3颗黑暗能量体。契约期间双方受到的伤害都会对彼此造成同等伤害且自身无法进行任何操作,强大的堕神契约无法被净化。

  解析:这是东皇太一最具特色的技能,释放该技能之后和张良的支配控制效果一样不可被净化解除,且足足有3秒的控制时间。此外该技能就像是升级版的反伤刺甲一样,无论是自己受到伤害还是被控住的英雄受到伤害,彼此都会受到同等伤害,所以释放此技能一定要保证自己的血量比敌方英雄多,且尽量控住敌方脆皮英雄,切记不要控敌方坦克。释放该技能之后会瞬间拥有3颗黑暗能量体,这也能更多的回复自身血量,以防在以血换血时被敌方英雄击杀。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读