全国首家军民融合基金关爱老兵

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2017年03月31日17:29  0条新闻

    3月31日,由中国社会福利基金会主办,长城军地人才就业创业促进中心承办的“落实军民融合国家战略,促进退役军人就业创业暨“关爱老兵·携手圆梦”公益活动启动仪式在济南隆重举行。活动现场,广东凯迪集团董事长马庆宣现场为军民融合基金热捐100万元、并发动其他企业家捐款若干,用于推动军民融合发展事业。 

    长城军地人才就业创业促进中心主任兼军民融合基金 执行主任翟丽彬 和30家人力资源服务机构在启动仪式上签署了战略合作框架协议,为退役军人推出精选的三大零基础低成本创业项目,拉开了在退役军人帮扶道路上共谋发展、共创辉煌的序幕,开启了“关爱老兵·携手圆梦”的新征程,共同为军民融合发展事业描绘宏伟蓝图。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行