第十二届山东装备博览会启幕 智能制造备受青睐

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2017年03月30日14:21  0条新闻

    3月29日,由山东省人民政府、中国机械工业联合会共同主办的“2017第12届中国(山东)国际装备制造业博览会”在济南国际会展中心隆重举办。本届大会为期三天,展示面积5万平方米,折合标准展位2300个。

     本届博览会是以“发展高端装备,振兴机械工业”为主题,现场设置了“数控机床、工业自动化、动力传动及控制技术、工业机器人、焊接及切割设备、互联网+制造、农业机械及工程机械”等几大专项展区。现场,来自国内外的792家行业品牌企业携 5500余台(套)高科技新设备和产品到会参展,70%以上的参展企业以特装展台的形式现场进行展示。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行