《驱魔天团之末法时代》开机 张智焜执导

2017年03月27日10:15  来源:环球网
 
原标题:《驱魔天团之末法时代》开机 张智焜执导

  原标题:《驱魔天团之末法时代》厦门开机 张智焜执导

  3月22日,备受瞩目的悬疑类电影《驱魔天团之末法时代》在厦门海西明珠大厦举行开机仪式。导演张智焜、出品人张雪,陈毅伟、制片人周洁、王鑫带领主创团队如期赴约。

  据了解,《驱魔天团之末法时代》讲述的是十六国时期慕容冲与清河公主这对恋人因冯王苻坚相逼而分散,慕容冲为找寻清河公主的下落一找便是千年,后来慕容冲与清河公主在驱魔师的帮助下跨越千年的爱恨纠葛。

  作为时下最热门的电影题材,悬疑片本身就具有强大的市场号召力,而《驱魔天团之末法时代》此次更是在演员选择上大胆启用新生代演员,影片中的几位主要演员谭瑷翎,冯德怀、刘凯、张轩阳、曾宇森、李威、米雪,陈芏余等,不仅具有一定的颜值并在不少影视作品中取得出色成绩。

  为了增强本片的可看性,创作团队加入了不少追逐、打斗和爆破等极具感官刺激性的动作场面,情感冲突之外仍然不失外在矛盾与视觉冲击,凸显该片团队对于悬疑类型电影各元素的把控专业度。

  谈及本部电影的核心主创之一导演张智焜,大家已不再陌生,曾执导过《前世今生》、《机器人妈妈》、《梦迷镇》等多部电影,荣获珠影国际微电影大赛最佳人气奖 、羊城印象国际微电影大赛50强、 中国微电影创意奖等各大奖项。发布会上,导演张智焜谈及此部电影的创作初衷时说:“这个故事就是想告诉大家,每个人心里都有一只魔,我们都应该成为自己的驱魔师。”

  据了解,制片人周洁是有着十年影视行业经历资深制片和导演,曾编剧和执导过多部微电影。由他孵化的原创ip“无鸡不谈”上线一年多,全网点击率已超过六个亿;强强联合不仅是说明了他们对于本片的商业价值充满信心,也让业内外人士都对本片的质量和市场回报充满期待。            

(责编:刘祺、胡洪林)

推荐阅读