凤姐晒白浅造型终于当女神 刘亦菲版还是杨幂版?(图)

2017年03月23日19:54  来源:中国青年网
 

常活跃在微博的凤姐,昨日又在微博中晒照了,这次她用美图软件将自己P成白浅的造型,并配文“终于当女神了”,该照片引起了许多网友的围观,眉宇间还有些凤姐的。

作为网红界的中流砥柱,凤姐一直活跃在微博上。早前的凤姐是一个十足的晒照控,自从发福以后,倒是很少晒照。不过,晚上,凤姐发现了一个晒照新大陆玩法,那就是用美图软件把自己美图成十足的古装美女。

“终于当女神了”凤姐微博中写道。照片中,凤姐身穿浅绿色古装,秀发随风飞舞,手指修长,和凤姐的小胖手差别极大。虽然照片中人的五官和凤姐不是很像,但眉眼间依稀可见凤姐的神采。而在图片的底部则注明该人物造型是白浅。

白浅是三生三世十里桃花中的角色,其中刘亦菲饰演过电影版白浅,杨幂则饰演了电视剧版白浅。看看凤姐到底是像杨幂还是像刘亦菲多一些呢?

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读