包贝尔投资火锅店以牛血冒充鸭血 核实后他这么道歉(组图)

2017年03月23日19:48  来源:北青网娱乐
 

原标题:包贝尔投资火锅店以牛血冒充鸭血 核实后他这么道歉...(组图)

3月22日晚,有媒体报道称,哈尔滨一鸭血加工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给包贝尔所开辣庄火锅。服务员称“鸭血”是四川空运来的,“一天一运”。

23日下午,包贝尔发文回应此事,他表示自己知道事情后“马上与哈尔滨餐厅的负责人进行核实”, 称“知道实情后十分震惊”,并向广大消费者致歉“想对那些因为我走进餐厅的消费者诚恳的致歉。我本人也愿意接受大众的监督,对接下来辣庄的运营以及管理进行严格的监管。最后我和辣庄会承担起全部责任。”

原标题:包贝尔投资火锅店以牛血冒充鸭血 核实后他这么道歉...(组图)

包贝尔微博截图

微博原文:

昨晚在拍戏的过程中,我接到了工作人员的电话,被告知辣庄火锅哈尔滨分店发生了以牛血冒充鸭血的事件。我马上与哈尔滨餐厅的负责人进行核实, 知道实情后十分震惊,我从未想过我曾经痛恨的食品事件会发生在辣庄,我与每个消费者一样深刻痛恨这种行为。同时对所有爱吃辣庄的消费者致以歉意,非常抱歉。

辣庄是我参与投资的火锅品牌,我确实在日常管理中参与较少,对产品的监督不严及管理上的漏洞深感自责。

想对那些因为我走进餐厅的消费者诚恳的致歉。我本人也愿意接受大众的监督,对接下来辣庄的运营以及管理进行严格的监管。

最后我和辣庄会承担起全部责任。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读