原标题:一男子坠楼 警方介入调查

2017年03月22日09:53  来源:新快报
 
原标题:原标题:一男子坠楼 警方介入调查

  原标题:一男子坠楼 警方介入调查

  昨日下午2时20分左右,在荔湾区广州市中医医院,一名六旬男子从医院12楼坠到楼下停车场位置,当场死亡。据了解该男子并不是医院患者,目前,具体原因有待警方进一步调查。

  事故现场位于广州市中医医院的停车场位置。昨日下午4时许,记者赶到时,现场有多台警车,死者被屏风围蔽起来,法医在里面工作。

  据附近咪表工作人员介绍,事发在下午2时20分左右,当时突然就看到停车场上空有东西掉了下来,正好落在两车的中间位置,“当时隔壁有人员正在修水管,很吵,没听到什么声音,直到警车来到才发现有人坠楼了”。

  据医院工作人员介绍,事发后查看了监控,发现该男子在中午时分走进医院的,最后从12楼坠下。“事后查过了,可以肯定他不是医院的病人。”医院工作人员说,目前医院会积极配合协助警方的调查。

  昨日下午,记者从荔湾警方了解到,死者60多岁,从12楼坠下到停车场,当场死亡,目前具体情况有待警方进一步调查。

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读