《歌手》张碧晨返场唱原创 光脚献唱《胡桃夹子》

2017年03月19日00:24  来源:国际在线
 
原标题:《歌手》张碧晨返场唱原创 光脚献唱《胡桃夹子》

  原标题:《歌手》张碧晨返场唱原创 光脚献唱《胡桃夹子》

  湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》本周六晚22:30播出第九期。于上周遗憾离场的张碧晨将返场献唱,但本场她却并未继续翻唱,而是亮出唱作人的“身份牌”,以原创歌曲《胡桃夹子》闪亮登台,该歌词曲皆由张碧晨亲身创作,古典派的旋律曲风搭配细腻编曲娓娓道出一段自我的内心独白,看似忧伤,实则勇敢。

  竞演当晚,张碧晨全程以赤脚的形式进行演绎,旨在“演”、“唱”合一,最大程度为观众呈现不一样的童话世界。而此次返场,张碧晨也进行了多方面革新,飘逸长裙与清新妆容搭配,结合《胡桃夹子》独具童话气息的编曲与唯美歌词,颇有一番重现仙境的势头。

  虽在《歌手》舞台停留的时间不算长,但张碧晨表示这样的经历对自己来说非常难得,而能够与诸位前辈同台竞技,自己也学习沉淀了很多东西,她表示:“《歌手》是我的一个人生阶段,站在台上的歌手全都是活在我的MP3里面的人,能够和他们同台,我觉得是一件很美好的事情”。

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读