《歌手2017》第九场彭佳慧和梁博补位 加盟原因是什么呢

2017年03月18日09:10  来源:中国青年网
 

  原标题:《歌手2017》第九场彭佳慧和梁博补位 加盟原因是什么呢

  《歌手2017》本周张碧晨将会返场演唱,而彭佳慧和梁博将会补位加盟。张碧晨遭遇淘汰,梁博能否再写冠军辉煌呢?本次彭佳慧和梁博加盟原因是什么呢?

  《歌手2017》本季将会有双加盟模式开启。一个是补位选手一个是往季歌手。在《歌手2017》往季歌手中有张杰、林志炫、还有李健。三个人都发挥很稳定,那么彭佳慧的在《歌手2017》的表现又会给我们带来什么样的惊喜呢?据悉彭佳慧其实在第四期就要到来,但是由于当时档期原因最后推后到了第九期。

  《歌手2017》能够邀请到可以是算作新人的梁博来也是很不容易。据说梁博当初前面几季其实就有邀请,但是当时梁博都没有答应,直到这一季再次被邀请并且可以演唱自己的原创歌曲的时候,梁博答应了。沉寂了五年,梁博在《中国好声音》夺冠后消失,这次将会在《歌手2017》唱响。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读