《金刚:骷髅岛》主演来华 "抖森"现场读诗景甜带头"尬舞"

2017年03月18日09:01  来源:国际在线娱乐
 

  原标题:《金刚:骷髅岛》主演来华 "抖森"现场读诗景甜带头"尬舞"

  3月16日,电影《金刚:骷髅岛》在北京举行中国首映发布会,影片主演“抖森”汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、景甜亮相。

  发布会以红毯秀作为开场,“抖森”、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、景甜依次亮相红毯。“抖森”以一贯的西装造型示人,并与影迷亲切互动,签名、合影的需求一一满足,点燃现场。3年前,“抖森”因宣传电影《雷神》曾经到访中国,他表示,能够再次来到中国很开心。他还透露对自己的中文昵称“抖森”印象深刻,并在现场用中文说出了自己的昵称。

  《金刚:骷髅岛》早在拍摄之初就因为“史上最大金刚”倍受期待。片中,“抖森”饰演了一位空军特别部队前探员,带领一支队伍深入骷髅岛,遇到了各种残暴生物的威胁,也因此和岛上之神金刚产生了交集。发布会上,四位演员表达了对《金刚:骷髅岛》的喜爱以及对“史上最大金刚”的无限崇拜,说起自己的角色来大家也是滔滔不绝,为了影片努力健身的“抖森”还在现场分享起健身经验,告诫粉丝“健身动作要多样,不然肌肉会疲劳!”暖心十足。

  当天,“抖森”与塞缪尔还大秀台词功力,现场还原了片中的一段经典台词。塞缪尔作为叱咤好莱坞的老戏骨,念起台词来自然毫不费力,热情洋溢地演绎一瞬间将观众拉回电影。“抖森”则施展出自己的莎士比亚功底,温柔而性感的嗓音让观众的耳朵立刻“怀孕”,俘获了粉丝们的芳心,掀起现场的一轮高潮。

  作为一部视效大片,《金刚:骷髅岛》虚拟制作的各式生物给各位演员带来了不小的演技考验,但也练就了演员们无实物表演的本领。早已是江湖中表情包高人的他们,现场还原起自己的经典表情包也是毫不扭捏。看着屏幕上自己或癫狂、或搞笑、或可爱的表情包,四位演员完美实现“神还原”。性感摇摆的“抖森”、惊艳回眸的塞缪尔引起尖叫连连;布丽和景甜则“心机”地号召大家通力合作:“抖森”、塞缪尔、景甜变身“人肉鼓风机”为布丽搭戏,大家更是响应景甜号召,一起搞怪“尬舞”,现场摇摆起来,获得满堂彩!

  据悉,《金刚:骷髅岛》将于3月24日登陆全国院线。(记者:刘欣)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读