李维嘉被经纪人骗财骗情?李维嘉经纪人是谁?

2017年03月17日07:05  来源:扬子晚报
 

【李维嘉经纪人是谁?】最近一段时间,湖南卫视主持人李维嘉因为暴瘦引起广大粉丝和网友的关注,再加上他此前曾在节目录制现场崩溃大哭,大家都无比好奇他到底经历了什么?

时隔半个月,在好友李湘的“步步紧逼”之下,李维嘉终于“说漏了嘴”。他先是否认了“失恋说”,但又表态称“前任无论来借多少钱都可以,而且不用还。即便是要房子车子也都会给,因为这是一种补偿和责任。”李维嘉这番云里雾里的回应让人更加好奇,他!到!底!经!历!了!什!么!

不过此番回应一出,让人不免联想起传闻和他在一起多年的龙丹妮。随后,龙丹妮正式回应称:与李维嘉爆瘦没关系! 那么李维嘉究竟是为谁暴瘦在先,痛哭在后呢?

今日,全明星探收到来自一位知情人的语音爆料,据这位知情人称:李维嘉是被其经纪人所伤,这位经纪人开着他的车住着他的房还劈腿。如果是真的,也难怪李维嘉要崩溃了,不过这位知情人说的到底可信度有多高,大家自己判断吧。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读